Monday, December 19, 2011

Christmas at Tribeca Central Park

Tiap penghujung tahun suasana di Tribeca Central Park, Jakarta sungguh sangat semarak dengan hiasan taman bernuansa natal. Mal dengan konsep taman terbuka seperti ini sangat jarang lho ada di Jakarta. Salah satunya ada di Central Park. Cobalah datang berkunjung kesana dengan keluarga tercinta. Sekedar duduk dibangku taman menikmati lagu-lagu natal berkumandang ditiup angin sepoi-sepoi, wah asyik lah...
Jangan lupa bawa kamera, hiasan-hiasan taman disitu sungguh sangat layak untuk menjadi background kenangan di bulan Desember. Saya aja hunting foto-foto ini dengan membawa kamera DSLR dan tripod, gak diusir kok, hehe...















1 comment:

andreadoublez said...

wow, nanti malem mau kesini nih.
dan katanya ada christmas choir juga ya? what a joy!